활동 Forums 평가제출게시판 11월 과제

• 11월 과제

Posted by Tisha on 22/11/2023 at 12:44 오전

#novemberassignment<div>

#<b style=”background-color: var(–bb-content-background-color); font-family: inherit; font-size: inherit; color: var(–bb-body-text-color);”>11월 과제

@gbkent

11월 과제

안녕하세요 여러분, 나는 이시타 구빈이라고 하고, 이 에세이를 통해 나의 개인적인 경험을 나누고 GBK Entertainment가 내 삶을 어떻게 바꾸었으며 꿈을 이루기 위한 동기부여를 얻게 되었는지 알려드리려고 합니다.

GBK가 나를 만들었다

GBK Girls Universe의 일원이 되기 전에 나의 삶은 전혀 다르았습니다. 아침 일찍 일어나 학교에 가서 준비하고, 그런 다음 숙제를 하는 등 기본적으로 학교 아이가 하는 모든 것들이었습니다. 나에게는 간단한 일이었지만 항상 뭔가 색다른 일을 하고 싶었고 이제 GBK를 통해 그 기회를 얻게 되었습니다.

2019년, 나는 겨울철에 나의 첫 K-pop 노래인 “Boy with Luv” (BTS) 댄스 연습 영상을 보았습니다. 그 노래에 매료되어 그 댄스를 배우기 시작했고, 그때 나의 삶에 호기심이 처음으로 쌓였습니다. 나는 K-pop 밴드, 그 멤버들, 그들의 노래와 댄스 연습 영상 등에 대해 더 알아보기 시작했고 곧 나는 그것의 일부가 되었습니다. 노래 부르기, 한글 배우기, 드라마 보기 등 모든 가능한 일을 시작했고 어느 날 갑자기 나는 그것의 일부가 되고 싶다고 결심했습니다. 사람들은 그게 쉬운 일이라고 생각하지만, 그렇지 않습니다. 노래 부르고 춤추는 것이나 늦은 밤 촬영을 위해 수면을 희생하는 것은 쉬운 일이 아니지만 나의 열정과 노래 부르기와 춤추기에 대한 사랑은 나의 마음에서 결코 사라지지 않았습니다. 내 마음에서 진심으로 원한다면 불가능한 것은 없다고 믿기 때문입니다.

그래서 2021년 12월, 나는 댄스를 카테고리로 한 첫 번째 K-pop 온라인 오디션을 보냈습니다. 하지만 인생은 우리가 원하는 대로 가지 않습니다. 나의 부모님이 그것을 알게 되자, 그들은 그에 반대했습니다. 그들은 나에게 먼저 공부해야 한다고 원했지만 나는 멈추지 않았고, 모두가 잠자고 있는 자정 이후에 내 보컬을 녹음하기 시작했습니다. 그리고 어느 날, 나는 한 인도 소녀가 트레이니로 선발되었고 그녀가 아리아였다는 것을 알게 되었습니다. 그때 나는 동기부여를 받아 GBK Entertainment에 온라인 오디션을 보냈습니다.

그러나 다시 나의 삶에 급격한 변화가 있었습니다. 2023년에 고등학교를 졸업한 후, 나는 6개월 동안 아무것도 하지 않았고, 내 가족은 걱정되며 계속해서 나에게 “넌 뭐할 거니?”라고 물었습니다. 그때 나는 너무 의욕이 떨어져 K-pop 아이돌이 될 자격이 없어서 거절당하고 있다고 생각했기 때문에 대학에 가기로 결정했습니다. 그런데 우연히 내 삶에서 상상할 수 없는 일이 벌어졌습니다.

나는 명확히 기억합니다. 2023년 9월 13일, 인도 표준시 오전 7시, 나는 대학에 가기 위해 준비 중이었고, 아침 식사 중에 GBK Entertainment에서 보낸 이메일을 보았습니다. 나는 그 이메일에서 GBK Girls Universe에 합격하지 못했지만 스크리닝 테스트는 통과했다는 내용에 너무 충격을 받았습니다. 나는 오디션에 통과하지 못해 슬퍼하지 않았고 오히려 적어도 나는 스크리닝 테스트를 통과했다고 기뻤습니다. 곧 그 후에 또 다른 이메일을 받았는데, 그것에는 GBK Girls Universe에 가입하기 위한 ID와 비밀번호가 포함되어 있었습니다. 나는 구름 위에 올라가 있었고, 그것에 대해 내 어머니와 언니에게 이야기했습니다. 처음에 그들은 이해하지 못했지만 지금은 나를 격려하며 참가하도록 독려하지만 아직 내 아버지에게는 알리지 않았습니다.

GBK가 나를 지금의 사람으로 만들었습니다. GBK Girls Universe와 함께 일하면 나는 더 자신감 있게 느껴지고, 앞으로 오는 모든 도전에 대처하도록 동기부여를 받습니다. 그들이 나에게 자신을 증명할 기회를 주었고 누구나 마음에서 깊이 원한다면 무엇이든 될 수 있다고 나에게 영감을 주는 데 너무 감사합니다. GBK는 나에게 일을 열심히 하되 그 결과에 대해 걱정하지 말라는 교훈을 가르쳐 주었습니다. 모든 것을 관리하는 것은 힘들지만 그들과 함께 일하면 시간을 관리하고 밤이나 새벽이더라도 모든 작업을 제 시간에 처리하는 데 동기부여를 받습니다. GBK Entertainment가 나를 선택해준 것에 감사드리며 나는 나 자신에게 집중하고 옳은 선택을 한 것을 증명하겠습니다.

진심으로 당신의

이시타 구빈

</div>

Tisha replied 10 months ago 1 Member · 0 Replies
  • 0 Replies

Sorry, there were no replies found.

× Add a menu in "WP Dashboard->Appearance->Menus" and select Display location "WP Bottom Menu"